M im September: Alles in Bewegung!

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Münchner Stadtbibliothek bewegen etwas in München: nämlich Medien und Menschen durch diese bewegten Zeiten. Deshalb geht es in der heutigen Folge von „M“, dem Audiomagazin der Münchner Stadtbibliothek, um das Thema Bewegung. Es gibt ein paar bewegte Fakten, ein Interview mit dem Leiter der Bücherbusse und zum Schluss einen Tipp, um sich selber in Bewegung zu bringen.

Viel Spaß beim Anhören!

(Und übrigens: M könnte ihr auch auf iTunes oder Spotify abonnieren.)

Neueste Artikel von Redaktion (alle Artikel)