M im Mai: Sehnsuchtsorte, Bibliotheksorte, grüne Orte

Menschen, die in Bibliotheken arbeiten, sind schon von Berufs wegen neugierig, mitteilsam und ausprobierlustig. Deswegen gibt es jetzt auch einen Podcast der Münchner Stadtbibliothek: M – das Audiomagazin. Diesmal geht es um „Orte“: Doris und Josef sprechen über Sehnsuchtsorte, Bibliotheksorte und natürlich – alles grünt und blüht um uns herum – über den Garten.

Viel Spaß beim Anhören!

(Und übrigens: M könnte ihr auch auf iTunes oder Spotify abonnieren.)