M im Juli: Alles übers Lesen

Menschen, die in Bibliotheken arbeiten, sind schon von Berufs wegen neugierig, mitteilsam und ausprobierlustig. Deswegen gibt es jetzt auch einen Podcast der Münchner Stadtbibliothek: M – das Audiomagazin. Diesmal geht es ums Lesen in allen Facetten: ums Lesenlernen, um Erstleseerfahrungen, um Leseförderung und um die Erhöhung des Lesetempos. Zu Gast ist Christine, unsere Lektorin für Kinder- und Jugendbücher.

Viel Spaß beim Anhören!

(Und übrigens: M könnte ihr auch auf iTunes oder Spotify abonnieren.)