Review 05/16: Die Mai-Auslese

Etwa 20 Romane, Sachbücher, Filme, Games empfehlen die Autorinnen und Autoren des Blogs der Münchner Stadtbibliothek jeden Monat. Im Mai 2016 waren das:

(Ein Klick auf das Bild und auf den Link “Return to” auf der neuen Seite bringt Sie zum Artikel)

Katrin

Als Kind wollte ich Bibliothekarin oder Journalistin werden - nach dem Literatur-Studium entschied ich mich zunächst für Letzteres. Um dann doch wieder in einer Bibliothek zu landen: Seit 2015 bin ich in der Münchner Stadtbibliothek verantwortlich für die digitale Kommunikation (und damit auch für dieses Blog hier). Mein großes literarisches Interesse gilt (zumindest aktuell) der postkolonialen Literatur, vor allem vom afrikanischen Kontinent.

Neueste Artikel von Katrin (alle Artikel)